***

Игорь Силинг
Мамочка, сын твой и слабый и глупый
Тужится, пыжится, хочет чтоб слышали,
Лезет и падает- тесно под крышами
Хочет кричать- только шлепают губы!

Знаешь, как трудно поверить в себя?
Знаешь, как трудно СЕБЕ улыбнуться?
Трудно шагаю-так страшно споткнуться!
Трудно целую совсем не любя.

Где-то за морем в улыбках заката
Где-то за небом в морщинках созвездий
Вот и услышишь ты добрые вести,
Или- я гляну в тебя виновато.

Может быть скоро- осталось не много,
Может быть завтра проснусь я другим
Смело укутаюсь ветром тугим
Зная, что вышел теперь на дорогу!