Да будет свет!

Алла Челядина
Любовь с мечтою разорвет
Тоскливый чей-то взгляд…
И солнца луч, и ветра звон,
И мыслей водопад…
В душе покой, но иногда
И хаос, и беда,
И ощущенье пустоты,
Как темная вода.
И в вечность устремится взгляд,
Вперед на сотни лет,
И рухнет мыслей водопад,
Погаснет этот свет…
Но нет – здесь жизнь
И здесь любовь
Шумит, летит, поет.
Да будет свет, он светит всем
И всех вперед зовет!

2015 г.