Тепло улыбки

Галина Чехута
Метель целый день, стонет ветер свирепый,
Поземку срывая, бросает в лицо,
Морозные волны вздымает враждебно,
Сильней с каждым часом заносит крыльцо.

Беснуется вьюга, и снежные хлопья
Слетают проворно с озябших ветвей,
Без устали вьются волокнами хлопка,
Ложатся на землю плотней и плотней.

Под крышами прячутся птицы в испуге,
А мне, не скрываю, весьма повезло,
Меня согревает в метели и вьюги
Твоей задушевной улыбки тепло...



Фото автора