***

Корсиканец 2
Желанья влюбленных очень просты.
Он и она внутри пустоты.
Но им больше ничего и не надо.
Глаза в глаза, ладонь в ладонь.
Без слов разговор, как немое кино.
Но все обоим понятно.
Делить все пополам.
Радость, печаль.
И никому не обидно.
Ценить каждый миг,
Вместе что провели,
Влюбленным приятно.
Сплетение душ, единение тел
От страсти чтоб диванчик скрипел.
И это не стыдно
Поцелуи и ласки,
Прикосновенья ценить
Только так не бывает и это обидно.