тебе стоило это лёгкой небрежности

Никтарина
клочки сухих роз пропадают в жемчужном цвете вечерней нежности.
ты занял место в багровом зале, тебе стоило это легкой небрежности.

и спать с открытыми глазами уже как привычка,
и нет нужды больше вызывать пожарных.
бессонные дни поспешно сменяют бессонные ночи.
смотри,и та до тла сгорела, худая истощая спичка.