брак

Старик 10
кто-то умный же придумал
союз двух сердец браком назвать
а вот людскую измену-
любовниками величать
и прячутся люди на дачах
в машинах яхтах дворцах
и ищут они свое счастье
а в браке у них все не так
хитрят своё счастье теряя
ища мимолетный успех
потом с грустью все вспоминая
хотят они счастья как все
счастье браком нарекли
вот себя и обрекли
слово не могли другое
счастье было б неземное