Жене

Корсиканец 2
Ах, Ольга, Оля, Оленька,
Спаситель-ангел мой.
Ты – яркий лучик солнышка
В моей серой жизни пустой.

Ты появилась словно чудо,
Когда над пропастью стоял.
И в объятия смерти лютой
Последний шаг мне сделать не дала.

С тобой забылись прошлые потери,
Обиды, злость и вечно ноющая боль.
Из сотен тысяч маленьких осколков
Мне сердце склеила ты воедино вновь.

Ты даришь свет, спокойствие, уют.
Приятно знать, что дома тебя ждут.

Ах, Ольга, Оля, Оленька,
Ангел-хранитель мой,
Мой цветочек аленький,
Самый человечек дорогой.

Тебя красивей я не видел.
Нету глаз твоих милей.
Твои губы – сладкое вино
И кожа нежная как шелк.

Не устаю тобою любоваться,
Прикосновеньем каждым наслаждаться,
Теплом объятий согреваться.
Твой запах тела и мягкость волос.

И как молитву повторяю
Оля, я тебя люблю!