Жизнь

Артём Мартин
Пытаться разрешить проблемы,
Не в силах каждый человек,
Не хватит нервов или силы,
Или он просто скажет "Нет."...

Но если ты свою не можешь,
Решить проблемную судьбу,
Кому помочь тогда ты сможешь?!
Сказал бы я, что - никому...

Да только есть, всего две жизни,
Есть жизнь моя, а есть твоя,
И лишь построив жизнь на своей мысли,
Ты будешь знать что жизнь твоя.

И кем бы ни был ты в реальном мире,
И сколько б испытаний ты не проходил,
Моя душа в заветной лире,
Придаст тебе уверенность и сил!

Не сомневайся ты в своем решении,
Ведь в жизни нужно выбирать,
Не слушайся чужих советов -
Чужую жизнь будешь проживать.

Прости того, кто тебя предал,
Ведь в сердце, зло нельзя таить,
И может так,  решило небо,
Что ты  обязан лишь счастливо жить...

                Мартин А.С