Новый год

Людмила Савченкова
В убранстве праздничном все площади страны,
Герои сказок собрались все вместе.
Стоят на площади и веселят народ,
Одеты в снежном все убранстве.

Стоит на площади и новогодний символ,
Красавица зелёная стоит.
На ней висят игрушки и гирлянды,
Вся ёлочка сверкает и блестит.

С ней рядом величавый Дед Мороз,
И с ним снегурка рядышком стоит.
На ней одетый снежный сарафан,
Он весь сверкает и блестит.

Среди героев снежная собака,
С ней будем жить весь этот год.
Но только мы ещё совсем не знаем,
Что год собаки всем нам принесёт.