Другу

Евгения Толпинская Свищёва
Тёмная ночь послушай,
Мне сегодня не до сна.
Самый лучший друг мой,
Грустит у открытого окна.

Шелестит в ночи берёзка,
Друг мой милый не скучай.
Нет причины для страданий,
Ты ей чаще письма посылай.

Не грусти ты по напрасно,
Своё сердце на куски не рви.
На твои письма она ответит,
И признается тебе в любви.