Навстречу солнцу

Иван Анатольевич Горбунов
В тот миг, когда весь мир в дремоте
не распростился с миром грез
я захотел увидеть свет полета,
не замечая тени слез.
И в высь поднявшись над собою
я смог увидеть красоту,
познать любовь, тепло, заботу
и воплотить свою мечту.