счастье - это все тот же чай

Кайя Ищущая
наш любимый с корицей чай,
и твой яркий,громкий смех.
так давай же дверь открывай,
нам пора  бежать ото  всех.

февральский частый дождь,
по рельсам скрипучий трамвай
нас вместе с тобой несёт,
оставим навек здесь печаль.
не собирая багаж, вперёд!
нам юность в вести бьёт!
нам хочется быстро жить,
не считая денег, и чтоб
в свои шестидесят  лет
в памяти  горело  всё.
-------------------------------
нам годы приписал с тобой
тихий осенний снег,
накидывая теплый шарф,
спустя не полный век ,
я чувствую мурашек бег.
не помнится никакой беды,
и печалиться нет причин.
я помню тот трамвайный побег,
от лишних слов, советов всех.
нам было так все равно,
нам было по восемнадцать лет.

счастье ведь - это все тот же чай,
и все тот же твой громкий смех.
ну так давай же дверь открывай,
ведь трамвай наш уже подоспел.