Новый закон о браке

Виктор Киселев 3
Дума бл-у-дство защищает
И закон там издает
То распутство укрепляет
Посмотри,что дальше ждёт:

Называют это браком
Иль гражданский,иль скотской
Раньше к свадьбе были сваты
А теперь забор большой

Непорочное зачатье
Позабытые слова
А теперь плодят ублюдков
Взяв в основу ДНК

Не любовь сейчас и нежность
Главным в жизни стал тот секс
Что без брака было прежде
Срамом звал то человек

И ворота смазав дегтем
Говорили,так нельзя
Связь пришла уже в систему
Куда дальше,господа?

Господа,но нужно думать
Прежде чем закон принять
Что с детишками там будет?
Как их будут называть?

Не с того конца собрались
Ту проблему порешать
Неужель не догодались
Честь и совесть возрождать?