если бы ты знала

Александр Ковалевский Мелитополь
***
Если бы ты знала,
Как мне больно.
Как мне хочется бежать к тебе.
Спотыкаться, падать, подниматься –
И бежать, наперекор судьбе.
Если бы ты знала, как ужасна,
Как пуста и одинока жизнь!
Как я не хочу с тобой прощаться!
Дорогая, милая , вернись!
       -29.12.92г.-