Мейнстрим

Виталий Сотник
Дурная бесконечность бытия -
Мейнстрим воплощенных
И параллельна ей стезя
В юдоль крещенных

И первых тьмы как саранча
Лишь жрут и жрут тебя Земля:
Мир - жор духовно оскопленных...

2018