О пути...

Бомжовский
На мокрую дорогу падал снег
Он шел по ней оставляя следы
Шел к весне которой пока нет
Шел и знал он увидит цветы

Он опоздал и устал но идет вперед
Ветер осенний снегом в лицо плюет
Но не смотря ни на что продолжает идти
Горькую ношу свою  нести

Он знает что впереди зима
Сугробы морозы злая пурга
Там за зимою его весна
Там его сказка о счастье из сна

На мокрую дорогу падает снег
По ней давно не идет человек
Хмурое небо молчит о пути
Которым кому то придется идти...