Констатация нас...

Дэ Амиро Байти
Мы привыкаем к блеску в глазах,
Ошибок своих - не замечаем.
И ценим лишь только в общих чертах.
Не замечаем. Мы привыкаем...

Не замечаем зыбкости всей,
Походя боль причиняем,
Будто бы будешь вечно моей.
Не понимаем. Не замечаем...

Не понимаем. И слёзы твои
лишь за кокетство твоё принимаем.
Но на закате беспечные дни...
Мы всё теряем. Всё мы теряем.

Теряем тебя. Теряем себя.
Даже Надежду также теряем.
Сладость начала нового дня
Мы постепенно уже забываем.

Мы забываем. Возврату уж нет.
Просто "ПОКА" наступает.
И растворился ангела свет.
Всё без тебя замирает...