Я пою гимн от радости,

Борис Межиборский
Я  пою  гимн  от радости,
О  своей  любви,
Потому,  что от слабости,
Упаду  до земли.
Было это в юности,
Сладкий  поцелуй,
Обладая той   мудростью,
Мне  сказал  не рискуй.
И  тогда  синим пламенем
Загорелся  я в ночь,
И молился  над  ставнями,
И  просил  мне помочь
И тогда приснился мне,
Этот луч  зари,
Ты  мечтала  обо мне
В  этот час  о любви.