Сильная женщина

Ирина Серёгина Ис
- Всё хорошо, всё хорошо.
- Что такое хорошо? Что такое плохо?
Всё хорошо, потому, что хорошо...

Сильная женщина может себе позволить плакать.
Ты устала плакать? И сильной не была?
И чувствуешь себя пацанкой? Так этож ерунда!

Сильная женщина в душе бывает маленькой
И маленькая девочка слезинкам хоровод,
Иногда расслабившись, слабиночку даёт.
Ведь сильная женщина тоже устает.

Душа, когда наполнится, болью через край,
То хоровод слезинок закружит, так и знай.
Он смоет всё плохое, он душу успокоит.

Ты снова будешь сильною,
Шикарною и стильною,
И йо хо хо ты скажешь,
И рассмеёшься даже.
23.01.2018г. ИС.