Их отец

Владимир Ганночка
            К разрухе революции ведут,
            Давно все люди в этом убедились.
            Но только те, кто нам их создают,
            Гордятся ими, как всегда гордились.
            Нам с ними делать нечего, они,
            Враги, по сути, права и порядка.
            Судить за это надо их самих,
            Сторонников державного упадка.
            И как ни странно, Запад их отец,
            И воспитатель в полном смысле слова.
            Покончить с этим надо, наконец,
            Но только так, чтоб не возникли снова.

                г. Ялта.22.01.2018г.

                Ганночка В.Д.