Улыбнись-не грусти!

Юрий Татомиров
         23.01.2017 год.
         К И Ш И Н Ё В
Зачем грустишь,не надо,тебя я умоляю...
Ты улыбнись и  будь по веселей.

Ведь наша жизнь,как птица улетает,
Живи, пока живется,не болей.

Зачем печалишься ты зря?
Ты улыбнись,нам жизнь дана одна,

Живи с любовью, сердцем согревая,
Душу того,кому ты дорога.

Вглядись ты вдаль, он не идет случайно,
Тебе навстречу, держа букет из роз,

Его окутала печаль,он,как и ты, скучает...
Любя тебя душой,среди разлук и грез.

Зачем грустишь,живи одной любовью,
В душе и сердце одиночество тая,
 
Знай, что любовь,быть может отзовется болью,
Но без нее никак прожить нельзя.