на поверхности воды

Аня Облако
равнодушие это поверхность зеркала, тихая ровная гладь воды.
на глубине затаились бесы, а по воде Бог легко шагает.
и от живой воды - исцеление, а зачерпнёшь мёртвой - жди беды.
плавать, тонуть или просить о помощи, чтобы спастись, - каждый сам решает.
08.16