Выбор некроманта

Факира Северная
Ник Перумов. Одиночество Мага. Скавелл.

Музыка: Lo-Pro – Breathe (Acoustic)

Окруженный врагами,
Брошенный всеми,
Ты бежал от Судьбы
Так долго, что и сам не верил,
Что будет сделан
последний шаг.

Костры горели
В серых отсветах веры,
Твой вечный противник
Рука об руку
с проклятым Богом,
Спасителем душ,
Искали дорогу
К сердцу твоему.

Но там давно уже
холод.
Там давно уже мрак.
Там тот путь,
Что ты выбрал сам -
Некромант.

***

Пусть никто не знает
Истины силы твоей,
Что страшной ценой
Оплачено было.

Под покровами ночи,
В вечных льдах
На берегу зимы
Высится Черная башня -
Твоя жизнь,
Как тонкий шпиль,
Направленный в небо
Закрытого мира.

Все запреты рухнут,
Все преграды сломают,
Этим путем шагают
Боги.
И твой час
Однажды настанет.