Расскажи

Тамара Воробьева 2
Расскажи, если сможешь, ты о жизни своей.
Много ль в жизни встречал ты достойных людей?
Чем живёшь, где бывал и какой ты сейчас?
Расскажи, всё как есть – без прикрас.

2016