Время Хармса

Владимир Кутузов-Урганчи
Наступило время Хармса,-
Время глупости и хамства.
В школе-взрывы,топоры,-
Веселуха до поры.
В моде-Ксения Собчак
И в виньеточку стульчак.

(Изберётся Путин-
Гаечки подкрутит!..)


23.1.18.