Сравните жизнь со звуком,

Борис Межиборский
Сравните  жизнь  со звуком,
Услышьте миг  любви,
Встречайтесь  снова с другом,
Хоть на краю  земли.
Мадонны  Рафаэля,
Опишет  Тициан,
Пусть нет в бокале  эля,
Я  буду всё же  пьян.
Пусть  вечное  искусство
Оставит тайный  след,
И пламенные  чувства,
Найдёт в себе  поэт.