Не важно

Галина Крайнова
Ты о любви поёшь так складно,
А я не чувствую её
И мне совсем уже не важно,
Что сердце чувствует твоё.
Прошло то время, как ни странно,
Я стала чуточку умней
И не вернёшь меня обратно
В мир грёз и призрачных теней.
Всё изменилось в одночасье,
Я повзрослела, как-то вдруг
И поняла, что было счастье,
Но ты не входишь в этот круг,
Всех тех, кто был мне очень дорог,
Теперь их нет и свет померк,
А ты стоял, как будто ворог
И предлагал лишь мир утех,
Но жизнь ведь разною бывает,
В ней всё намешано с лихвой
И наперёд никто не знает,
Что ждёт за роковой чертой.