Мы падали в небо...

Прекрасная Елена 12
Мы падали в небо,с разбегу врываясь
В открытые души-влетала любовь
Холодные звезды-чуть чуть улыбаясь
Дарили нам свет и вселенную вновь

Февральские окна,снежинки срываясь
Кружили над нами пуховую шаль
Проталины млели,травой одеваясь
А рваное небо несло снова в даль
 
Горели сердца и до пепла сгорая
В руках оставляли созвездия снов
Мы падали в небо,с разбегу взлетая
Нам крылья с тобой подарила-любовь