Причастие

Александр Барбашин
   А Вы, на первый взгляд, не изменились,
   У Ваших ног теряет время власть.
   Как под счастливою звездой соединились
   Очарованье, красота и страсть.
Проходит всё. Дни в памяти сотрутся,
Но сохранит душа мгновенья те,
Когда Господь позволил прикоснуться
К такой воистину волшебной красоте.
   И для меня нет высшего блаженства,
   Чем быть причастным к тайне неземной
   И пригубить из кубка совершенства
   Вино тех дней, что были Вы со мной.
Я погружаюсь в торжества причастья,
Блаженный в дивном сне и наяву.
И если было в моей жизни счастье,
То это Вы. Жил Вами и живу!
                25.10.2008год.