не появляться...

Александр Ковалевский Мелитополь
*****           **********         *********               
В жизни мне твоей не появляться,
Писем нежных больше не писать.
И с тобою громко не смеяться,
И милых губ твоих не целовать.
Не укрыть тебя от злого ветра,
Не накинуть куртку на твое плечо,
Ведь тебя со мною рядом нету
Так долго. И так давно…
Не подаришь нежную улыбку,
Не положишь руку мне в ладонь.
Только с праздником подпишешь мне открытку,
Но ее прочту не я – огонь!
В жизни моей больше не случится,
Как случилось в этом сентябре.
Счастье улетело, словно птица.
Словно птица в злобном декабре!
Не укрыл ее от снегопада,
Пожалел для птицы теплоты.
Догонять теперь ее не надо –
Эта птица не выносит суеты!
Писем нежных больше не напишем
И родных мы не коснемся губ.
Мы зовем друг друга, но не слышим.
Только слышим звонкий сердца стук.
Как случилось все – не понимаю.
Счастье улетело – не догнать.
Ты меня уже не слышишь – знаю,
Но в последний раз хочу позвать!
-17.02.93г.-