Алёше

Милла Астафьева
Мой юный футболист, ты был или приснился.
Ты мимо проходил, или зашёл "на чай".
Ты душу мне открыл, но на другой женился.
Ты сердце мне разбил, как будто невзначай.

Я трепетно храню твой образ незабвенный.
И в памяти своей лелею нежный взгляд.
Ты был тогда один, один во всей вселенной.
Ты был... Пришёл-ушёл...Ни в чём не виноват...

(Алёше. 21.01.2017)
Milla Astafieva-Syrovatskaya.