Я слушаю рапсодию Леграна

Гульнара Исаева
Я слушаю рапсодию Леграна.
Мой Бог, как будоражит кровь!
Какие чувства вдруг обуревают...
Клубок воспоминаний вьется вновь...
Так передать томленье и тревогу,
И радость единения сердец,
И выразить так ярко и так полно,
Палитру чувств,страстной любви венец...
О, звуки переливами играя,
Стихают, словно светлый, дивный сон,
Они сливаясь, расставаться не желают
И вторит в унисон им саксафон...