огонь желание

Габриэль Джорджини
Ты думаешь?  Что я отпущу тебя!!!
Нет, ты со мной, даже в Аду гореть станем вместе...
В твоих глазах, я утону в нежности.
Когда мои каштановые волосы, ты станешь вдыхать аромат мой.
Шелк по пальцам их ощущение в тебе передатся.
Моя челка длиная, закрывают мои глаза.
Ты, не сможешь без меня дышать.
Нежность моей руки я, коснусь твоих уст пленительных вкус.
Я попробую, касание моих уст.
Ты сможешь слушать мое сердце в груди.
В объятиях моих, ты будешь растворятся в огне их.
Ты, станешь, звать мое имя в ночи.
Украду покой тишины твой, украду твое сердце.
Оно станет, любить меня сильнее.
Наша встреча, станет раем для тебя.
Ты потеряешь голову от любви моей.
Сильнее, чем было раньше с тобой.