Счастливых, чудесных дней!!

Вера Лабзина
Счастливых, чудесных дней,
И морозного настроения,
С друзьями всегда веселей.
Любви Всем и вдохновения,

Кружит нас метель зимой,
Ветра завывают, вьюги,
Мир полон красы земной,
И мы не грустим, подруги.

В морозы и холода,
Вновь вместе со мной друзья,
И этому рада я,
На улице красота,

Снегами застелен мир,
Морозного настроенья,
Плетётся ковёр из лир.
Любви Вам и вдохновения,

Пускай серебрится снег,
Веселых Вам, светлых лет,