А. А. В

Милла Астафьева
Уходила любовь на закат,
Оставляя шипы, а не розы.
И роняла в ладонь свои слёзы.
Уходила любовь на закат.

На траве стыли капли росы.
Костяника алела, как кровь.
Это сердце разбила любовь.
На траве стыли капли росы.

Уходила любовь навсегда.
Её губы шептали "Прости,
Всё прошло, не держи, отпусти".
Уходила любовь навсегда...

(21.01.2017 г.)
Milla Astafieva-Syrovatskaya.