***

Таиса Смирнова
Любил ли ты иль не любил

Понять тебя мне очень сложно

Иль просто ты со мной жил

Быть может было так удобно

Нельзя так в миг все разорвать

Когда ты любишь всей душою

Нельзя так быстро всё предать

Что прожито одной судьбою