Памяти Димы Куликова

Милла Астафьева
Мне сегодня сказали, что тебя больше нет,
Что ты тихо ушёл и ни с кем не простился...
-Как же так?...На вопрос не получен ответ...
Это Ангел с небес за тобою спустился.

Снова будет весна. Ты по лужам гулять не пойдёшь.
Грустный ветер споёт свою песню печали.
Да по крышам пройдёт перепуганный дождь.
И заплачут плакучие ивы, те, что раньше молчали.

Каждый, круг завершив, не прощаясь уйдёт.
Кто-то след свой оставит, а кто- то  бесследно исчезнет.
И за каждым, с небес, Белый Ангел сойдёт,
Чтобы душу забрать и, очистив, отправить обратно на Землю.

(13.01.2017 г.)
Milla Astafieva-Syrovatskaya.