Не молчи

Наталья Рубинштейн-Гальперина
Зияет пустошью душа,
Горят мосты в рассветной дымке,
Шепчу молитву чуть дыша,
Нет победивших в поединке.

Закатным маревом в ночи,
Уходят сладостные миги,
Молю, Любимый, не молчи,
Но слышу только чаек крики.

Разрушен замок из песка,
Приливом смыто наважденье,
Ведь кармы ниточка тонка,
Ее разрыв ведёт к забвенью...