я был глупым

Александр Ковалевский Мелитополь
Я был глупым ,бездарным ребенком
И над болью смеялся звонко.
Ее сути тогда не зная,
Над тобой я смеялся, родная.
Как же скоро становишься взрослым,
И в душе наступает осень.
Понимая ошибки свои ,
Понимаю, что сердце -болит.
Я был глупым, бездарным мальчишкой.
И тебя я считал глупышкой.
Как же быстро я взрослым стал,
Когда горечь души испытал.
Не хочу больше быть ребенком,
Не хочу я смеяться звонко …
Повзрослел от душевной раны
И тебя возвращать не устану!
-18.02.93г.-
***