Нет голоса в неволе у любви...

Галина Лунь
Моя любовь по небу пусть как птица,
Расправив крылья,полетит к тебе,
И на руку твою пускай садится,
И пусть тебе расскажет обо мне.
А ты теплом её своим согрей,
Послушай, что она тебе расскажет,
В руках своих дай отогреться ей,
Она к душе моей твоей душе тропиночку укажет.
И пусть разлук растают холода,
И в душах наших пусть весна флиртует,
Пусть наша встреча состоится и тогда,
Пусть наши чувства пламенем бушуют.
Нет голоса в неволе у любви,
И крыльям нет её простора от решёток,
Она в сердцах и душах у людей, чей мир жесток,
Но для любви всегда был мир красив и кроток.
И поселившись в душах и сердцах,
Она надежду им даёт на счастье...
И поменяются все краски на глазах...
Поверьте мне, когда любви откроетесь вы настежь!
09.01.14г.  г.Липецк