Взнос под нос

Ольга Марченко 4
Генсек Совета Европы Турбьёрн Ягланд заявил, что Россия имеет обязательства и должна заплатить взнос в феврале 2018 года.

Председатель комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков предложил поручить Украине заплатить за Россию взнос в Совет Европы.

Делегация России не принимает участия в работе сессии три года. Российская сторона с 2016 года не направляет необходимые для аккредитации делегации документы в ПАСЕ, поскольку парламентариев из России в 2014–2015 годах лишили права голоса.


Для Европейской попрошайки,
Чтоб жизнь на наши деньги—медом не казалась
Сыграли мы«отходную»— на русской балалайке
И сунем «взнос» под нос,чтоб слаще им сосалось!!