И снова дорогой Галюне

Светлана Чарная 2
Я чувствую поддержку от тебя
В любое время, где б не находилась.
И даже, в самом сложном ритме дня
Волна тепла на плечи опустилась.
Я чувствую поддержку от тебя
Всегда, как прихожу домой под вечер.
И годы пусть навеки сохранят
Ту помощь, от которой было легче.
Я чувствую поддержку от тебя:
Превозмогая дикую усталость,
Твои глаза всегда полны тепла,
Да тёплыми такими и остались.
Не надо каждый вечер говорить,
Чтоб доказать свою любовь и дружбу.
Я буду теплоту тебе дарить
Во всём, что дорогому сердцу нужно.