я себе внушил

Александр Ковалевский Мелитополь
Я себе внушил,
Что люблю тебя.
Обо всем забыл –
Только ты одна.
Только голос твой,
Только нежность рук,
Смех веселый твой,
Сладость милых губ.
Я себе внушил,
Что ревную, жду.
Я почти запил
И живу в аду.
Я и жил— не жил,
Как вода в реке.
И тебя любил,
Где-то вдалеке.
Я себе внушил,
Что ты мне нужна.
Все же поспешил.
И ты мне — жена.
И ты мне, жена,
Вовсе не жена.
Где-то, не спеша,
Пьешь бокал вина.
Я себе внушил,
Что люблю тебя.
Обо всем забыл…
Где же ты, жена?
-16.09.93г.--16.09.93г.-