Рождённые заново

Весанова
Мне трудно дышать, и я ухожу на покой.
Мне не нужен никто больше, кроме тебя.
Я не смогу быть счастливой с другой,
Независимо ни от чего, что говорят.

Чем ты пленила меня, покорила меня?
Моё сердце по-прежнему бьётся, ведомо тобой.
И без дыхания вновь замирает душа,
Едва ощутив, что начался прибой.

Ты меня защитишь, никому не отдашь!
Буду ждать, когда подойдёт этот срок:
Мы сплетаясь в объятиях яростных, будем дышать,
Как будто заново родились только что.