Временем убитая мечта...

Александр Мезенцев
Временем убитая мечта,
Перестала мне ночами сниться.
Я давно не тот и ты не та,
Бывшая в руках моих синица.

Отражаю прошлого себя,
В зеркале луны ночного неба.
Почему, скажи, тебя любя
Счастья в этой жизни не изведал?

И давно исчезли  все следы,
Что с тобой оставили когда-то.
В этом мире большей нет беды,
Чем мечты нелепая утрата,
__________________________________
Будто вовсе не было тебя.
И пускай всё так же сердце бьётся,
Прошлый день, что вдаль ушёл скорбя.
В памяти лишь эхом отзовётся