Моя маленькая любовь. Володе Кооль

Милла Астафьева
Я помню твой нос курносый.
Глаза ярко- синего неба.
И волосы- цвет абрикоса,
С оттенком пшеничного хлеба.

Была ли любовь это первая?
Но, губы мои дрожали,
Когда, поднимаясь в небо,
Друг друга за руку держали.

Мы улетали к звёздам.
Искали другие планеты.
Гуляли в лесу берёзовом.
Дарили друг другу конфеты.

На праздник, с костром, ходили.
В "Зарницу" вместе играли...
Ах, как мы друг друга любили.
Расставшись, почти умирали...

Кончилось всё внезапно,
Как просто кончается повесть.
Уехали вы на Запад.
Я осталась в той школе...

Другие были лица.
И никуда не деться.
Но, только ты был принцем,
Маленьким принцем из детства.

( 17.01.17г.)
Milla Astafieva-Syrovatskaya.