Прекрасны поцелуи всласть...

Борис Егорович Елисеев
Прекрасны поцелуи всласть!
Еще прекрасней, коль не снятся.
Мечтаете Вы не упасть,
а я мечтаю не подняться.

Под этим небом было все,
века отметились с лихвою.
Мы нового не привнесем.
Дай Бог нам быть самим собою.

Дай Бог не слишком сильным быть,
жить жадно, каждый миг смакуя.
И лучше чуть не долюбить,
оставив жажду поцелуя.

2001