Ушли любовные все сопли

Диана Любимова Солнышко
Ушли любовные все сопли,
Давно не плачу ни о ком,
По вечерам я на диване
В обнимку с книгой и котом.
Я не Яга, я дама Йога,
Мне медитация нектар,
Листаю новости в астрале,
Лечу куда-то по ночам.
Там в подсознании такое,
Что не покажут по ТВ,
Там мысли вижу я народов
И мысли чьи-то обо мне.
Я не бегу, я улетаю,
Лечу во сне над суетой. 
Лечу назад и просыпаюсь...
В обнимку с книгой и котом.