В твои глаза

Евгений Непогодов
В твои глаза, в твоё сознание
Вся жизнь моя погружена,
Как бесконечное свидание
В улыбках вечности она.

Твоей души, столь переменчивой,
Всё ярче вдохновенный свет,
Звездой небесною обвенчанный
Неизгладимый в сердце след.

И от любви горя желанием
Соединяются мосты,
Чтоб ты была моим дыханием,
Моей несбывшейся мечты.

В твои глаза, в твоё сознание
Вся жизнь моя погружена,
Как бесконечное свидание
В улыбках вечности она.