На кончике нерва

Михаил Бердутин
      
(посвящение Виктору Жеребину )

Не совместимые с жизнью на кончике нерва, 
Где боль, словно приз в чей-то тайной, неравной игре.
Моя голова ; «эН эЛ О», а мозг, как консервы.
Открытая белая дверь, только в черной дыре.

Асфальта куски на заросшей длинной дороге.
От края до края бросок ничего в никуда.
Работники морга ; эксперты всех патологий,
Их точный диагноз ответит на: Что? Где? Когда?